Objectifs :
La licence appliquée en Agro-alimentaire et Alimentation est une formation préparant les professionnels travaillant dans les industries alimentaires incluant
la maîtrise des procédés de fabrication,
le contrôle de qualité biologique et physico-chimique des produits agro-alimentaires,
la conservation et le transport des produits agroalimentaires,
la commercialisation et le marketing de ces produits
les aspects de nutrition appliquée (compléments alimentaires, additifs alimentaires, etc…)
http://www.parcours-lmd.salima.tn/listeueetab.php?parc=AxtUEQgnB2YHLls6ADcHKgI9&etab=VjAANgg6
la maîtrise des procédés de fabrication,
le contrôle de qualité biologique et physico-chimique des produits agro-alimentaires,
la conservation et le transport des produits agroalimentaires,
la commercialisation et le marketing de ces produits
les aspects de nutrition appliquée (compléments alimentaires, additifs alimentaires, etc…)
http://www.parcours-lmd.salima.tn/listeueetab.php?parc=AxtUEQgnB2YHLls6ADcHKgI9&etab=VjAANgg6